Menu navegador producto
TALLER DE COCINA DE FUSIÓN PERUANA
¡Lo mejor de la cocina peruana esta aquí! Aprende con nosotros a preparar diferentes platos como ceviche, lomo saltado, Parihuela y mucho mas.
Fecha de inicio: 27 Junio de 2024
Fecha de finalización: 28 Junio 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Intensidad:
6 horas, 3 horas diarias, (2 días)
Horarios Disponibles
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
- Ají de gallina
- Sopa criolla
- Tallarines verdes con milanesa
Día 2
- Ceviche de pescado al ají amarillo
- Parihuela
- Lomo saltado achifado
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- DAVIVIENDA:0000004066982946
En Oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
Otras formas de pago
- Tarjetas de crédito no presencial Visa
- Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
Favor enviar su soporte de pago a:
Formas de pago
OTRAS FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196