Menu navegador producto
SEMINARIO DE PARRILLA ARGENTINA
¿Amante de los asados argentinos? Este seminario es ideal para aprender de esta gran tradición donde conocerás y pondrás en práctica sus diferentes y característicos cortes hasta sus preparaciones y acompañamientos que deleitaran cualquier paladar.
Fecha de inicio: 25 Marzo de 2025
Fecha de finalización: 28 Marzo de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1 - Conceptos y Aderezos
- Conceptos básicos y diferencias entre asado argentino y uruguayo
- Elaboración de Chorizo Parrillero
- Preparación de aderezos y salsas: Chimichurri tradicional, Chimichurri de tomates secos, Chimichurri de olivas y Salsa Criolla
- Entrañita a la parrilla y Ensalada de espinaca y olivas como acompañamiento
Día 2 - Pollo, Achuras y Ensaladas
- Pollo al limón (entero, marinado y asado)
- Chinchulines (preparación y cocción en parrilla)
- Acompañamientos: Papas al plomo, Berenjenas a la parrilla y Ensalada de rúgula y achicoria
Día 3 - Músculo entero y picadas
- Tapita de cuadril (corte entero con cocción y reposo)
- Choripán (pan tostado, chorizo a la parrilla, chimichurri y salsa criolla)
- Morrones rellenos (pimentones con carne, arroz, aceitunas y pasas)
Día 4 - Pan, Pizza y Aperitivos
- Provoleta a la parrilla con rúgula, albahaca, tomates cherry y vinagre de vino tinto
- Masa de pizza (amasado, fermentación y porcionado)
- Toppings para pizza: tomate, cebolla, aceitunas, quesos, ciruelas y miel picante
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso que cancela y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196