Menu navegador producto
SEMINARIO DE PARRILLA ARGENTINA
¿Amante de los asados argentinos? Este seminario es ideal para aprender de esta gran tradición donde conoceras y pondrás en práctica sus diferentes y característicos cortes hasta sus preparaciones y acompañamientos que deleitaran cualquier paladar.
Fecha de Inicio:28 de marzo de 2023
Fecha de Finalización:31 de marzo de 2023
Duración:
12 horas (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Nota:Debes traer tu cuchillo*
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
Elaboración de salsa criolla y 3 chimichurris
Para (todos los días)
- Chimichurri de hierbas frescas
- Chimichurri de tomates secos
- Chimichurri de hierbas secas (picante)
- Salsa criolla
- Entraña, acompañada de morrones a la parrilla rellenos de huevo y queso.
Día 2
- Salchicha parrillera con chimichurri.
- Tapa de cuadril (punta de anca) entera a la parrilla.
- Bondiola de cerdo.
- Pollo a la parrilla, marinado con romero, ajo y limón.
- Rescoldo de vegetales: pimentones, berenjenas, papas.
Día 3
- Chorizo: al plato
- Provoleta, con tomates asados y hojas verdes
- Ojo de bife
- Costilla de cerdo
- Vegetales asados a la parrilla: calabacines, papas.
- Rescoldo: zanahoria, remolacha
Día 4
- Pizza a la parrilla
- Elaboración de la masa
- Elaboración de la salsa a la parrilla: tomates asados, pimentón escalibado, ajos y cebollas asadas, albahaca y aceite de oliva.
- Choripán (mientras le damos tiempo a la masa a que leve)
Formas de Pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA:8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196 - 316 0265930