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Prácticas Internacionales en Cruceros

Banner Pasantías Internacionales En Cruceros

Practicas internacionales en cruceros para estudiantes matriculados y egresados en la Escuela Gastronómica de Occidente EGO y de otras instituciones

Información general

La practica está diseñada para estudiantes colombianos a partir de los 20 años hasta los 39 años de edad, que cuenten con estudios en gastronomía y hotelería como cocina, panadería, pastelería, barman, mesero de bar o de restaurante con un certificado de estudio técnico laboral (Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano) y/o titulo técnico profesional, tecnológico y profesional universitario*. 

  • Alumnos MATRICULADOS en la Escuela Gastronómica de Occidente EGO que deseen complementar sus practicas con una experiencia internacional.
  • Alumnos EGRESADOS de la Escuela Gastronómica de Occidente EGO buscando nuevas oportunidades y experiencias laborales.
  • Alumnos EGRESADOS de otras instituciones de formación en gastronomía o hotelería, con un certificado de estudio técnico laboral (Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano) y/o titulo técnico profesional, tecnológico y profesional universitario*. 
    *aplica términos y condiciones (contáctanos para mas información)
Grandes oportunidades de empleo después de haber realizado la pasantía según el desempeño obtenido

Acércate a nuestras oficinas para recibir más información y hacer parte de esta maravillosa experiencia

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Fecha de inicio

Como se realiza el proceso de inscripción, matricula y de selección para pasantías en cruceros

  • Debes realizar la inscripción (formulario) y matricula (vinculación al servicio de pasantías en crucero) en las Instalaciones de la Escuela EGO
  • Debes realizar una entrevista virtual en ingles para determinar el nivel que tiene el candidato
  • Debes realizar una entrevista presencial para evaluar los conocimientos prácticos y teóricos en cocina para determinar el nivel que tiene el candidato en habilidades técnicas y operativas
  • Debes realizar una entrevista virtual para evaluar las capacidades de liderazgo, trabajo en equipo, resolución de problemas y de adaptación a un entorno dinámico y de alta presión
  • Una vez la entrevista virtual en ingles ha sido realizada el estudiante deberá asistir a clases virtuales, según el nivel al cual haya ingresado
  • La formación virtual en ingles cuenta con 9 niveles y cada nivel dura aproximadamente 40 horas académicas con un mes de duración
  • Una vez la entrevista presencial en conocimientos en cocina ha sido realizada el estudiante deberá asistir a clases presenciales en las Instalaciones de la Escuela EGO para fortalecer sus conocimientos, habilidades y destrezas según el nivel al cual haya ingresado*
    *Aplica términos y condiciones Escuela EGO
  • Debes realizar la formación virtual de vida a bordo (Life on Board)
  • Una vez el estudiante haya completado los 9 niveles en ingles, la capacitación en cocina y la formación de vida a bordo el estudiante podrá realizar las entrevistas de selección con los responsables de los cruceros*
    *Aplica términos y condiciones The Seven Seas Group

Que incluye el proceso de pasantias

  • Entrevista en ingles para evaluar el nivel del estudiante
  • Entrevista teórico practico de cocina para evaluar los conocimientos y destrezas del estudiante
  • Un modulo de ingles de 40h o de un mes* (el estudiante deberá cancelar por separado el valor de los otros módulos)
    • Un libro del programa en la plataforma Pearson (cada dos módulos se debe comprar un libro)*
      *Aplica términos y condiciones de matricula al programa de ingles WCIS
    • Los cursos de inglés se basan en el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL), el estándar internacional que describe la habilidad lingüística en lectura, escritura, comprensión auditiva y expresión oral**
      **Aplica términos y condiciones The Seven Seas Group
  • Capacitación y refuerzo teórico practico en cocina en caso de ser necesario en la Escuela EGO***
    ***Aplica términos y condiciones Escuela EGO
  • Entrevista con las navieras
  • Capacitación de vida a bordo según el cargo que vayan a desempeñar en el crucero
  • Exámenes médicos
  • Procesamiento y acompañamiento en el visado
  • Visa de tripulante de embarcación
  • No incluye tiques aéreos
  • No incluye cobros adicionales como traducciones, certificados, estampillas o apostillas

Perfil del Cocinero

  • Certificado de estudios, diploma o titulo en artes culinarias, gastronomía, cocina, panadería, pastelería y/o repostería
  • Experiencia laboral en áreas de preparación de alimentos de mínimo un año, preferiblemente en un hotel o restaurante de reconocida categoría
  • Habilidad para leer, interpretar y demostrar la preparación de recetas
  • Hablar y escribir inglés de una forma clara mínimo del 80%
  • Haber completado bachillerato un su equivalente
  • Hoja de vida en inglés actualizada
  • Este cargo requerirá actividad física que incluirá y no se limitará a: cargar y mover objetos de hasta 50 libras de peso (23 kilos)
  • Toda persona que aplique a esta posición de verdad que está en condiciones físicas óptimas que le permitan participar en todos los ejercicios de evacuación en caso de emergencia
  • El ingreso varía dependiendo del rango al que el aplicante califique dependiendo de su experiencia laboral

Tipo de contrato:

  • El primer contrato tiene una duración de 6 a 8 meses abordo (con un descanso de 2 meses una vez el contrato ha sido completado). 
  • El contrato se renueva automáticamente por el mismo periodo inicial si el empleado ha mantenido un buen historial de comportamiento, cumplimiento y efectividad en todas las tareas asignadas durante su último contrato.
  • Se aplica a una visa C1D, la cual es otorgada por un periodo aproximado de 5 años, esta permite trabajar a bordo de cualquier navío y es otorgada con el contrato de trabajo emitido por la naviera.

Salario (ingreso mensual)

  • Comienza desde $725 Dólares/mensuales, pudiendo ser más elevado dependiendo en la experiencia que pueda probar como cocinero con los certificados o cartas de recomendación.
  • En cada renovación de contrato el salario aumenta $100 dólares y además tiene altas posibilidades de ir ascendiendo en la cocina lo cual significa un mayor ingreso a corto y a mediano plazo.
  • Grandes posibilidades de hacer un carrera profesional abordo en el área de cocina.

Perfil del Mesero de bar

  • Experiencia laboral como mesero de bebidas de mínimo dos a tres años, en un hotel o varios restaurantes de reconocida categoría
  • Contar con un diploma de bar tender y de barista
  • Habilidad para trabajar independiente, rápido, efectivo y recibir órdenes de bebidas / cocteles
  • Conocimiento básico de licores, cervezas y diferentes clases de vino
  • Habilidad para usar cajas registradoras o sistemas computarizados para registrar y cobrar órdenes
  • Capacidad para efectuar operaciones matemáticas simples como calcular propinas, descuentos o porcentajes
  • Habilidad para generar más ganancias promoviendo licores internacionales y especiales
  • Haber completado bachillerato o el equivalente
  • Hablar y escribir inglés de forma clara y cordial mínimo 80%
  • Hoja de vida en inglés actualizada
  • Este cargo requerirá actividad física que incluirá y no se limitará a: cargar y mover objetos de hasta 50 libras de peso (23 kilos)
  • Toda persona que aplique a esta posición de verdad que está en condiciones físicas óptimas que le permitan participar en todos los ejercicios de evacuación en caso de emergencia
  • El ingreso varía dependiendo del rango al que el aplicante califique dependiendo de su experiencia laboral mas propinas

Tipo de contrato:

  • El primer contrato tiene una duración de 6 a 8 meses abordo (con un descanso de 2 meses una vez el contrato ha sido completado). 
  • El contrato se renueva automáticamente por el mismo periodo inicial si el empleado ha mantenido un buen historial de comportamiento, cumplimiento y efectividad en todas las tareas asignadas durante su último contrato.
  • Se aplica a una visa C1D, la cual es otorgada por un periodo aproximado de 5 años, esta permite trabajar a bordo de cualquier navío y es otorgada con el contrato de trabajo emitido por la naviera.

Salario (ingreso mensual)

  • Comienza desde $950 Dólares/mensuales mas propinas.
  • Grandes posibilidades de hacer un carrera profesional abordo en el área de cocina.

Perfil del Bar Server

  • Experiencia laboral como Barman de mínimo de dos a tres años, en un hotel o varios restaurantes de reconocida categoría
  • Habilidad para trabajar independiente, rápido, efectivo y recibir órdenes de bebidas / cocteles
  • Contar con un diploma de bar tender y de barista
  • Conocimiento básico de licores, cervezas y diferentes clases de vino
  • Habilidad para usar cajas registradoras o sistemas computarizados para registrar y cobrar órdenes
  • Capacidad para efectuar operaciones matemáticas simples como calcular propinas, descuentos o porcentajes
  • Habilidad para generar más ganancias promoviendo licores internacionales y especiales
  • Haber completado bachillerato o el equivalente
  • Hablar y escribir inglés de forma clara y cordial mínimo 80%
  • Hoja de vida en inglés actualizada
  • Este cargo requerirá actividad física que incluirá y no se limitará a: cargar y mover objetos de hasta 50 libras de peso (23 kilos)
  • Toda persona que aplique a esta posición de verdad que está en condiciones físicas óptimas que le permitan participar en todos los ejercicios de evacuación en caso de emergencia
  • El ingreso varía dependiendo del rango al que el aplicante califique dependiendo de su experiencia laboral mas propinas

Tipo de contrato:

  • El primer contrato tiene una duración de 6 a 8 meses abordo (con un descanso de 2 meses una vez el contrato ha sido completado). 
  • El contrato se renueva automáticamente por el mismo periodo inicial si el empleado ha mantenido un buen historial de comportamiento, cumplimiento y efectividad en todas las tareas asignadas durante su último contrato.
  • Se aplica a una visa C1D, la cual es otorgada por un periodo aproximado de 5 años, esta permite trabajar a bordo de cualquier navío y es otorgada con el contrato de trabajo emitido por la naviera.

Salario (ingreso mensual)

  • Comienza desde $950 Dólares/mensuales mas propinas.
  • Grandes posibilidades de hacer un carrera profesional abordo en el área de cocina.

Perfil del Mesero de Restaurante

  • Experiencia laboral como mesero
  • Tener conocimiento en el área de alimentos y bebidas de mínimo de un un año, en un hotel o varios restaurantes de reconocida categoría
  • Contar con un diploma de servicio al cliente o de etiqueta y protocolo
  • Habilidad para trabajar independiente, rápido, efectivo y recibir órdenes
  • Habilidad para aplicar conocimientos relacionados a servicio al cliente
  • Habilidad para entretener a publico y explicarles el contenido de los menú o de las preparaciones
  • Capacidad para efectuar operaciones matemáticas simples
  • Haber completado bachillerato o el equivalente
  • Hablar y escribir inglés de forma clara y cordial mínimo 80%
  • Hoja de vida en inglés actualizada
  • Este cargo requerirá actividad física que incluirá y no se limitará a: cargar y mover objetos de hasta 50 libras de peso (23 kilos)
  • Toda persona que aplique a esta posición de verdad que está en condiciones físicas óptimas que le permitan participar en todos los ejercicios de evacuación en caso de emergencia
  • El ingreso varía dependiendo del rango al que el aplicante califique dependiendo de su experiencia laboral mas propinas

Tipo de contrato:

  • El primer contrato tiene una duración de 6 a 8 meses abordo (con un descanso de 2 meses una vez el contrato ha sido completado). 
  • El contrato se renueva automáticamente por el mismo periodo inicial si el empleado ha mantenido un buen historial de comportamiento, cumplimiento y efectividad en todas las tareas asignadas durante su último contrato.
  • Se aplica a una visa C1D, la cual es otorgada por un periodo aproximado de 5 años, esta permite trabajar a bordo de cualquier navío y es otorgada con el contrato de trabajo emitido por la naviera.

Salario (ingreso mensual)

  • Comienza desde $950 Dólares/mensuales mas propinas.
  • Grandes posibilidades de hacer un carrera profesional abordo en el área de cocina.

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