Menu navegador producto
SEMINARIO DE HAMBURGUESAS
¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia? Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos.
En este diplomado aprenderás diferentes recetas y la correcta preparación de estas, porque nada mejor que una carne jugosa y deliciosos complementos para hacer de la hamburguesa una combinación perfecta de sabores.
Fecha Inicio: 11 de Febrero 2023. (3 sábados)
Fecha Finalización: 25 de Febrero 2023.
Duración: 9 horas (3 días)
Horarios Disponibles
Diurno
9:00 am a 12:00 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1 - Panes y Carnes
Elaboración de la masa para el pan y preparaciones carnes
Introducción historia de la hamburguesa, Preparación de panes y preparación hamburguesa clásica americana con papas a la francesa
Día 2 - Preparaciones y Acompañamientos
- Filet mignon Burger
- Club Burger
- Hamburguesa Francesa
- Acompañamiento yuca frita
Día 3 - Preparaciones y Acompañamientos
- Monster Burger
- Hamburguesa Vegetariana
- Brunch Burger
- Acompañamiento platano frito
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA:8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196 - 316 0265930