Menu navegador producto
Diplomado en Técnicas de la Cocina Básica I
¿Amante o aficionado a la cocina? No importa si es por hobby o para tu emprendimiento, si quieres aprender a cocinar desde cero, este diplomado es para ti. Con él aprenderás los diferentes métodos y técnicas de cocción de las carnes y diferentes alimentos que te llevarán a realizar increíbles preparaciones.
Fecha: 21 Enero al 21 Febrero del 2025 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 72 horas, 3 horas diarias, (24 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materias primas
- Gorra
- Delantal
- Fichas técnicas digitales
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Módulo I (Día 1 al día 6)
- Bpm:Protocolo Bioseguridad
- Terminología: Utensilios · Equipos y Especias · Manejo de Cuchillo
- Técnica: Cortes De Verduras
- Técnica: Fondo Ave · Res · Verduras · Fumet
- Técnica: Sopas
- Técnica: Salsas
Módulo II (Día 7 al día 11)
- Técnica: Blanquear- Escalfar – Hervir
- Técnica: Vapor- Freír
- Técnica: Asar a La Parrilla
- Técnica: Hornear · Gratinar · Estofar
- Técnica: Brasear · Glasear · Soasar · Saltear
Módulo III (Día 12 al día 16)
- Preparaciones: Creppes
- Preparaciones: Pasta Fresca
- Preparaciones: Pizza Preparaciones: Arroces
- Preparaciones: Con Cerdo
Módulo IV (Día 17 al día 20)
- Preparaciones: Con Res
- Preparaciones: Con Ave
- Preparación: Con Mariscos
- Preparaciones: Con Pescado
Módulo V (Día 21 al día 24)
- Introducción: Pastelería Básica
- Introducción: Panadería Básica
- Introducción: Barismo
- Introducción: Bartender
Formas de Pago
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX: (57 602) 556 0666
FAX: (57 602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196