Aprende a crear postres y pasteles irresistibles mientras descubres técnicas clave de decoración, horneado y presentación. ¡Endulza cada momento con tus creaciones!
Seminarios
Explora la riqueza gastronómica de México a través de técnicas fundamentales y recetas icónicas que combinan tradición y sabor. Desde antojitos y salsas hasta guisos y bebidas típicas, este seminario te llevará a conocer la profundidad de una cocina llena de cultura y pasión. ¡Déjate conquistar por el auténtico sabor mexicano!
En este seminario aprenderás a preparar una selección de panes, platos dulces y salados, acompañamientos y bebidas que elevarán tu brunch a otro nivel. Desde masas artesanales hasta preparaciones icónicas como huevos benedictinos, tostadas francesas, croque madame y waffles, cada sábado descubrirás nuevas técnicas y sabores para sorprender en la mesa.
¡Cuatro sesiones llenas de sabor, textura y creatividad para hacer del brunch tu especialidad!
¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.
¿Hobby o pasión?
En este seminario tu hijo disfrutará de una semana aprendiendo y realizando diferentes preparaciones del mundo dulce y salado.
Nunca se es muy joven para aventurarse en el mundo de la cocina.
En este seminario tu hijo disfrutará de una experiencia gastronómica donde aprenderá a cocinar deliciosos platos salados y dulces.
¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia?
Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos.
Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.
En este seminario aprenderas a preparar las tortas mas reconocidas del mundo de la pastelería, pasando por la María Luisa, red velvet, selva negra y mucho mas.
Descubre el placer de cocinar con nuestro Seminario de Cocina para Aficionados. Aprende técnicas básicas y recetas deliciosas para sorprender en casa. ¡Perfecto para amantes de la cocina que quieren mejorar sus habilidades!
Un espacio ideal para que los jóvenes descubran su pasión por la cocina. A través de clases prácticas y divertidas, aprenderán técnicas culinarias y desarrollarán su creatividad.
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¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.
En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes (res, cerdo, pollo, pescado) manejando la temperatura interna.
Si eres curioso o aficionado a la panadería, este curso que hemos desarrollado es ideal para ti. Conoce las técnicas y recetas enfocadas a la panadería artesanal.
La cocina italiana es un mundo de aromas, especias, vino y mucha tradición. Aprende con nosotros sobre esta reconocida y deliciosa cocina, llena de pasta y magia. ¡Noi ti aspettiamo!
Cada cóctel tiene su propia historia y requiere horas de práctica para alcanzar la perfección. En nuestro seminario, aprenderás a crear y diseñar cócteles excepcionales, combinando técnica y creatividad para lograr la bebida perfecta.
¿El chicharrón perfecto? ¡Ahora lo harás tú! Aprende los secretos del crocante ideal y deja a todos con la boca abierta. ¡Inscríbete hoy y conviértete en un maestro del sabor! Cupos limitados.
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Prepárate para sorprender en tu negocio o reuniones familiares preparando los mejores platos de la cocina callejera de diferentes partes del mundo.
El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.
Te enseñamos todo sobre la pastelería desde su relleno técnica, cobertura, decoración y mucho más para que deleites a todos con tus preparaciones.
Descubre el maravilloso mundo de la gastronomía española, todo eso que la hace única podrás aprenderlo desde ceros en Ego cali, todo desde ceros te lo enseñamos.
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En nuestro seminario viajaremos por medio de la cocina al país gaucho conocido por sus deliciosos asados, donde aprenderemos acerca de sus diferentes recetas, cortes, salsas, embutidos y mucho más.
¡Llegó el complemento perfecto!
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Aprende las diferentes técnicas y así aprendas a preparar de forma fácil tus platos preferidos para este fin de año en cena familiar. Si quieres iniciar desde temprana edad en el mundo de la gastronomía este curso está diseñado para ti. Sorprende a los tuyos con magníficas preparaciones para la...
Se acerca la navidad y que más que recibirla haciendo deliciosos pasteles. Aprende a elaborar Chispas navideñas, Torta de pastores, Cupcakes y muchas cosas más. Para consentir a tu familia ene esta época del año.
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