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Seminario de Asados al Barril

 

Intensidad: 12 Hrs

Horarios:  6:00 pm a 9:00 pm

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Día 1

Aceite Ahumado

Lomo Biche al Barril

Punta de Anca

Mazorca Asada

Berenjena Asada con alioli y queso

Salsas (Chimichurri – Guacamole)

Ensalada Fresca 

Día 2

Bondiola

Costilla San Luis

Banano Apanado

Yuca Asada

Mayonesa de pimentón ahumada

Compota de Tomate

Pico de Gallo con Vinagreta Ahumada

DÍA 3

Alas de pollo

Roulet de Pollo y vegetales

Puré de Papa

Miel Mostaza picante

Dip de Champiñones

Salsa BBQ de tomate de árbol

Arepita Frita

Día 4

Salmón sobre naranja

Pulpo (Barril)

Pinchos de Camarones tigre

Tierra de Chorizo

Papas envueltas

Compota de Pimentón ahumado y Crema Agria

Ensalada Mediterránea

 

Inversión
$ 480.000
 

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