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Seminario de Asados al Barril

Fecha 03 Noviembrede 2020

Hora: 6:00 P.M

Intensidad: 12 Hrs

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Día 1

Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer la carne de res, manejando la temperatura interna, y el corte mariposa en una punta de anca.

Hará un aceite ahumado, que nos ayudara a realzar los sabores ahumados que queremos lograr.

Preparará acompañamientos con sus respectivas técnicas de preparación.

Aprenderá el manejo del calor dentro del barril para obtener una Buena cocción.

 

Día 2

Aprenderá las técnicas para el manejo del cerdo en el barril, usando dos piezas con mucho sabor como lo es la bondiola y la costilla, técnicas de sazonado y adobado con tonos dulces.

Acompañamientos dulces, como la compota, técnica de preparación por reducción.

Se apanarán un banano dando un tono agridulce.

Se usará el aceite ahumado para crear una mayonesa con pimentón ahumado. 

 

DÍA 3

Aprenderás a deshuesar alas de pollo, y dorarlas a la parrilla.

Se enriquecerá una BBQ con tomate de árbol y anís para bañar las alas de pollo.

Formará un roulette de pollo relleno de vegetales y queso, se prepara un dip de champiñones con queso crema.

Se preparará una miel mostaza con fondo de pollo y jalapeños dando un tono picante.

Se acompañará con unas arepas asadas y fritas y un cremoso puré de papa.

 

Día 4

Aprenderá a limpiar y a manejar un filete de salmón fresco, como asarlo en un barril, sobre unas naranjas para dar aromas cítricos.

Cocinaremos pulpo utilizando dos métodos de cocción, por concentración, y en calor seco al barril.

Hará una tierra de chorizo, es una técnica de vanguardia utilizada para dar crocancia y sabor, la usará para encostrar el pulpo y dar un choque de sabor y textura.

Se realizaran pinchos de camarones y vegetales y acompañara con unas papas envueltas en aluminio adobadas con romero y tomillo.

Hará una compota de pimentón ahumada con crema agria

Y se acompañara con una ensalada mediterránea que acompañara muy bien los sabores del mar.

Inversión
$ 460.000
 

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