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SEMINARIO DE ASADOS AL BARRIL
¿Sabías que las carnes preparadas en barril mantienen mejor la humedad y sus jugos? En este seminario aprenderás a llevar tus asados a otro nivel, ideales para reuniones, eventos o tu negocio.
Fecha de Inicio:28 de febrero de 2023
Fecha de Finalización:3 de marzo de 2023
Intensidad:
12 Hrs (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Aceite Ahumado
- Lomo Biche al Barril
- Punta de Anca
- Mazorca Asada
- Berenjena Asada con alioli y queso
- Salsas (Chimichurri – Guacamole)
- Ensalada Fresca
Día 2
- Bondiola
- Costilla San Luis
- Banano Apanado
- Yuca Asada
- Mayonesa de pimentón ahumada
- Compota de Tomate
- Pico de Gallo con Vinagreta Ahumada
Día 3
- Alas de pollo
- Pollo Sentado
- Puré de Papa
- Miel Mostaza picante
- Dip de Champiñones
- Salsa BBQ de tomate de árbol
- Arepita Frita
Día 4
- Salmón sobre naranja
- Pulpo (Barril)
- Pinchos de Camarones tigre
- Tierra de Chorizo
- Papas envueltas
- Compota de Pimentón ahumado y Crema Agria
- Ensalada Mediterránea
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA: 406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
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