Menu navegador producto
TALLER DE SUSHI
La preparación del sushi viene de una tradición utilizada como método de conservación del pescado. Actualmente, este ha incorporado una variedad de técnicas y tradiciones que convierten a este plato todo un arte lleno de cultura. Con nosotros aprenderás diferentes preparaciones y variaciones, así como sus salsas y aderezos.
Fecha: 29 y 30 Agosto de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 6 horas, 3 horas diarias, (2 días)
Horario Disponible
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1: Preparaciones
- Preparación de vinagre para sushi
- Preparación de salsa teriyaki
- Preparación de aderezo amarillo
- Preparación de salsa dinamita
Día 2: Preparaciones con Sushi
- California roll: alga por fuera
- Madurito roll
- Luchis roll
- Caterpillar roll: arroz por fuera
- Niguiri
- Rolls picante de cangrejo: arroz por fuera
- Philadelphia roll: alga por fuera
- Volcano
Formas de pago
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196 - 317 2227309