Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

Talleres

Quien se imaginaría que un pequeño pastel despertara tantas sensaciones en el paladar. Sus diferentes tipos y maneras de preparación han revolucionado la gastronomía. Utilizado como postre o entrada caliente. Sorprende a los tuyos con nuevas recetas y el potencial que desarrollarás en nuestro Taller de Tartaletas.

Fecha de inicio
Octubre 7 del 2023

Qué tal aprender a preparar deliciosos y clásicos rellenos de unos verdaderos bombones de chocolate. Un producto de origen mexicano que ha cautivado al mundo entero por su exquisitez y sabor en boca.
Por eso nuestro TALLER DE BOMBONES DE CHOCOLATE hecho para ti.

Fecha de inicio
Octubre 12 del 2023

El coctel es una mezcla de varias bebidas equilibradas, que de manera armónica crea un sabor único, existen cocteles con o sin alcohol y hechos a base de frutas, jugos, miel entre otros.

Fecha de inicio
Octubre 28 del 2023

Disfruta de nuestro taller donde aprenderás a temperar, manejar el chocolate y preparar deliciosos rellenos para los bombones.

Fecha de inicio
Noviembre 9 del 2023

En este seminario aprenderás a preparar las tortas más reconocidas del mundo de la pastelería, pasando por la María Luisa, 3 leches, selva negra y mucho más.

Fecha de inicio
Diciembre 2 del 2023

Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.

Fecha de inicio
Diciembre 5 del 2023

¡Lo mejor de la cocina peruana esta aquí! Aprende con nosotros a preparar diferentes platos como ceviche, lomo saltado, Parihuela y mucho mas.

Fecha de inicio
Diciembre 12 del 2023

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo? Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En este seminario prepararás desde las salsas hasta los diferentes tipos de masas de pizza.

¡No te quedes con las ganas! Sorprende a tu familia o innova en tu negocio.

Fecha de inicio
Enero 25 del 2024

Los hojaldres son únicos, deliciosos por eso son la debilidad de más de uno, y para ti traemos nuestro delicioso taller, diseñado especialmente para ti.
Ven y gózate este maravilloso mundo de las masas crujientes, aprende las preparaciones de estas delicias y sorprende a todos.

Fecha de inicio
Febrero 17 del 2024

Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.

Fecha de inicio
Marzo 21 del 2024

Reconoce la cultura española y viaja a través de la historia de esta renombrada receta, conoce nuevas personas y pasa la más agradable experiencia en nuestras cocinas.

Fecha de inicio
Marzo 22 del 2024

Los croissant son una debilidad para todos, por eso creamos para ti el Taller De Croissant Y Masas Semi Hojaldradas. Dónde conocerás como manejar cada masa, crear preparaciones y gozarte de esta experiencia de masas crujientes.

Fecha de inicio
Abril 20 del 2024