Reconoce la cultura española y viaja a través de la historia de esta renombrada receta, conoce nuevas personas y pasa la más agradable experiencia en nuestras cocinas.
Talleres
¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo? Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En este seminario prepararás desde las salsas hasta los diferentes tipos de masas de pizza.
¡No te quedes con las ganas! y sorprende a tu familia o innova en tu negocio.
Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.
El coctel es una mezcla de varias bebidas equilibradas, que de manera armónica crea un sabor único, existen cocteles con o sin alcohol y hechos a base de frutas, jugos, miel entre otros.
Quien se imaginaría que un pequeño pastel despertara tantas sensaciones en el paladar. Sus diferentes tipos y maneras de preparación han revolucionado la gastronomía. Utilizado como postre o entrada caliente. Sorprende a los tuyos con nuevas recetas y el potencial que desarrollarás en nuestro Taller de Tartaletas.
Qué tal aprender a preparar deliciosos y clásicos rellenos de unos verdaderos bombones de chocolate 🍫. Un producto de origen mexicano que ha cautivado al mundo entero por su exquisitez y sabor en boca.
Por eso nuestro TALLER DE BOMBONES DE CHOCOLATE 🥰 hecho para ti.
Los croissant son una debilidad para todos, por eso creamos para ti el Taller De Croissant Y Masas Semi Hojaldradas. Dónde conocerás como manejar cada masa, crear preparaciones y gozarte de esta experiencia de masas crujientes.
Disfruta de nuestro taller donde aprenderás a temperar, manejar el chocolate y preparar deliciosos rellenos para los bombones.
En este seminario aprenderás a preparar las tortas más reconocidas del mundo de la pastelería, pasando por la María Luisa, 3 leches, selva negra y mucho más.
Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.
Reconoce la cultura española y viaja a través de la historia de esta renombrada receta, conoce nuevas personas y pasa la más agradable experiencia en nuestras cocinas.
¡Lo mejor de la cocina peruana esta aquí! Aprende con nosotros a preparar diferentes platos como ceviche, lomo saltado, Parihuela y mucho mas.