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Taller De Croissant Y Masas Semi Hojaldradas (Sábados)

Taller Croissant y Masas Semi Hojaldrada

Taller de croissant y masas semi hojaldradas (Sábados) 

Los croissant son esos antojos que a más de uno enamora y cómo decirle no a esa masa con capas y tan crocante que antoja al mundo aquí aprenderás más de este lado panadero o iniciar tu emprendimiento.

Fecha: 27 Abril y 04 Mayo de 2024 (Sábado)

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración: 6 horas, 3 horas diarias (2 días)


Horario Disponible

Mañana
9:00 am a 12:00 m


Incluye:

  • Materia prima
  • Fichas técnicas
  • Delantal desechable
  • Cofia desechable
  • Degustaciones
  • Certificado de asistencia

Nota: Debe traer cuchillo

Precio

$ 375.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Descargar programa

Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior

DÍA 1

  • Teoría de las masas y el semi hojaldrado 

  • Elaboración de la masa

  • Confección de piezas, tipo croissant

DÍA 2

  • Elaboración de piezas y ensamble 

  • Pan de chocolate, twister, new york rolls, cinamon rolls, Danesas, croissant color

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

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