Menu navegador producto
Taller de croissant y masas semi hojaldradas (Sábados)
Los croissant son esos antojos que a más de uno enamora y cómo decirle no a esa masa con capas y tan crocante que antoja al mundo aquí aprenderás más de este lado panadero o iniciar tu emprendimiento.
Fecha: 06 Julio y 13 Julio de 2024 (Sábado)
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 6 horas, 3 horas diarias (2 días)
Horario Disponible
Mañana
9:00 am a 12:00 m
Incluye:
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
Teoría de las masas y el semi hojaldrado
Elaboración de la masa
Confección de piezas, tipo croissant
DÍA 2
Elaboración de piezas y ensamble
Pan de chocolate, twister, new york rolls, cinamon rolls, Danesas, croissant color
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196