Menu navegador producto
SEMINARIO DE ASADOS AL BARRIL
¿Sabías que las carnes preparadas en barril mantienen mejor la humedad y sus jugos?
En este seminario aprenderás a llevar tus asados a otro nivel, ideales para reuniones, eventos o tu negocio.
Fecha: 26 al 29 de Agosto de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Intensidad: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horario Disponible
6:30 p.m. a 9:30 p.m.
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Diploma
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Conceptos básicos: origen del barril, técnicas, manejo y cuidado
- Aderezos y salsas: preparación de chimichurri ahumado y guacamole
- Manejo de proteínas de res: cortes ideales y técnicas de cocción
- Ensaladas y acompañamientos: berenjena rellena y guarniciones frescas
- Preparación de aceite ahumado
Día 2
- Manejo de proteínas de pollo: técnicas para asado perfecto
- Salsas para caramelizar y aderezos: potenciando el sabor
- Dips y acompañamientos: combinaciones perfectas para resaltar cada bocado
- Técnicas de sellado y cocción lenta
Día 3
- Manejo de proteínas de cerdo: cortes, tiempos y temperaturas
- Técnica de toteado: lograr costras crujientes y jugosidad interna
- Aderezos y salsas: sabores intensos para realzar las carnes
- Acompañamientos: combinaciones ideales para cortes de cerdo
Día 4
- Manejo de proteínas de pescado y mariscos: selección y preparación
- Técnica de fijación de piel para pulpo: evitando desprendimiento y logrando textura ideal
- Aderezos y salsas: marinadas y emulsiones para potenciar los sabores
- Ensaladas y acompañamientos: el equilibrio perfecto en cada plato
- Panes y vegetales al barril
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196