Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

Seminarios

Seminarios de Panadería, Ensaladas, Platos Fuertes, Cocina Asiática, Colombiana, Repostería, Barista, Bartender, Cocina para Niños y jovenes y mucho más

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Febrero 4 del 2025

Te enseñamos todo sobre la pastelería desde su relleno técnica, cobertura, decoración y mucho más para que deleites a todos con tus preparaciones.

Fecha de inicio
Febrero 5 del 2025

¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia?
Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos. 

Fecha de inicio
Febrero 8 del 2025

Un espacio ideal para que los jóvenes descubran su pasión por la cocina. A través de clases prácticas y divertidas, aprenderán técnicas culinarias y desarrollarán su creatividad.

Fecha de inicio
Marzo 15 del 2025

El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.

Fecha de inicio
Marzo 18 del 2025

¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.

Fecha de inicio
Marzo 25 del 2025

En nuestro seminario viajaremos por medio de la cocina al país gaucho conocido por sus deliciosos asados, donde aprenderemos acerca de sus diferentes recetas, cortes, salsas, embutidos y mucho más.

Fecha de inicio
Marzo 25 del 2025

Si eres curioso o aficionado a la panadería, este curso que hemos desarrollado es ideal para ti. Conoce las técnicas y recetas enfocadas a la panadería artesanal.

Fecha de inicio
Abril 5 del 2025

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Abril 8 del 2025

Aprende las mejores técnicas para preparar y presentar pescados y mariscos de manera profesional. ¡Eleva tu cocina al siguiente nivel!

Fecha de inicio
Abril 8 del 2025

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes (res, cerdo, pollo, pescado) manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Abril 22 del 2025

Aprende los fundamentos de los asados: cortes de carne, marinado, manejo del fuego y técnicas de cocción para lograr resultados jugosos y llenos de sabor. ¡Ideal para quienes quieren destacar en la parrilla!

Fecha de inicio
Mayo 6 del 2025

Aprende a crear postres y pasteles irresistibles mientras descubres técnicas clave de decoración, horneado y presentación. ¡Endulza cada momento con tus creaciones!

Fecha de inicio
Mayo 19 del 2025