El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.
Seminarios
Seminarios de Panadería, Ensaladas, Platos Fuertes, Cocina Asiática, Colombiana, Repostería, Barista, Bartender, Cocina para Niños y jovenes y mucho más
¿Hobby o pasión?
En este seminario tu hijo disfrutará de una semana aprendiendo y realizando diferentes preparaciones del mundo dulce y salado.
Nunca se es muy joven para aventurarse en el mundo de la cocina.
En este seminario tu hijo disfrutará de una experiencia gastronómica donde aprenderá a cocinar deliciosos platos salados y dulces.
Este seminario te brindará la oportunidad de aprender diferentes técnicas de decoración de tortas. Aprende para tu negocio o hobby a decorar con fondant, isomalt y mucho más.
Aprende las diferentes técnicas y así aprendas a preparar de forma fácil tus platos preferidos para este fin de año en cena familiar. Si quieres iniciar desde temprana edad en el mundo de la gastronomía este curso está diseñado para ti. Sorprende a los tuyos con magníficas preparaciones para la...
Aprende las diferentes técnicas y así aprendas a preparar de forma fácil tus platos preferidos para este fin de año en cena familiar. Si quieres iniciar desde temprana edad en el mundo de la gastronomía este curso está diseñado para ti. Sorprende a los tuyos con magníficas preparaciones para la...
Se acerca la navidad y que más que recibirla haciendo deliciosos pasteles. Aprende a elaborar Chispas navideñas, Torta de pastores, Cupcakes y muchas cosas más. Para consentir a tu familia ene esta época del año.
Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.
¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia?
Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos.
En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes (res, cerdo, pollo, pescado) manejando la temperatura interna.
Te enseñamos todo sobre la pastelería desde su relleno técnica, cobertura, decoración y mucho más para que deleites a todos con tus preparaciones.
Si eres curioso o aficionado a la panadería, este curso que hemos desarrollado es ideal para ti. Conoce las técnicas y recetas enfocadas a la panadería artesanal.
Nada mejor que empezar el día que con un buen desayuno. Prepara para aprender las mejores receta y sorprender a tu familia o innovar en tu negocio.
¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.
¡Llegó el complemento perfecto!
El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.
¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con un asado? Aprende con nosotros en el seminario de asados sobre cortes, métodos, términos y muchas guarniciones deliciosas.
Aprende desde ceros y sin necesidad de tener conocimiento previo sobre las técnicas y todas las preparaciones de la panadería colombiana desde el típico roscón o pandebono hasta las diferentes clases de pan.
¿Sabías que puedes hacer una infinidad de preparaciones con arroz?
En nuestro seminario puedes aprender las bases de las diferentes formas de cocinar este alimento y sorprender con nuevas preparaciones a familiares y amigos.
En nuestro seminario viajaremos por medio de la cocina al país gaucho conocido por sus deliciosos asados, donde aprenderemos acerca de sus diferentes recetas, cortes, salsas, embutidos y mucho más.