fbpx Seminario de Pastelería Navideña | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería Navideña

Seminario de Pastelería Navideña

Fecha de Inicio: 09 de Noviembre del 2020

Jornada: Tarde

Intensidad: 12 Hrs

 

Incluye:

  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas Técnicas
  • Diplomas
  • Degustaciones

DÍA 1

Panes navideños

  • Stollen
  • Pannetone; de chocolate y de frutos secos
  • Berlinesas
DÍA 2

Pastas y galletas navideñas

  • Mantequilla
  • Chispas navideñas
  • Casa de gengibre
DÍA 3
  • Confituras
  • Torta navideña
  • Torta de pastores
Día 4
  • Muffins (Tocineta y maduros, quesos)
  • Cupcakes (Red velvet, chocolate)
  • Brownies (chocolate blanco, red velvet)
Inversión
$ 440.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM