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Diplomado en Administración de Restaurantes

Diplomado en Administración de Restaurantes

Diplomado en Administración de Restaurantes

La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños.

Dirigido a personas que deseen

  • Iniciar sus negocios gastronómicos.
  • Mejorar su desempeño administrativo y operativo en su lugar de trabajo.
  • Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes, servicios de catering entre otras.
  • Gerentes de casinos de multinacionales, grandes superficies, almacenes de cadena, empresas de distribución de alimentos.

Fecha de inicio: 18 Junio de 2024

Fecha de finalización: 29 Agosto de 2024

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración: 150 horas, 3 horas diarias (50 días)


Horario disponible

Diurno

9:00 am a 12:00 m


Incluye:

  • Fichas técnicas digitales
  • Certificado de asistencia

Precio

$ 3.950.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Descargar programa

Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior

Ciclo I - BMP / HACCP

Duración:15 horas (1 semana)

BPM / HACCP (Normas vigentes / Registro sanitario)

Ciclo II - Seguridad Industrial

Duración:15 horas (1 semana)

  • Cumplir con las normas mínimas requeridas por la legislación laboral vigente según industria
  • Control de procesos
  • Salud ocupacional

Ciclo III - Administración Financiera y de Costos

Duración:25 horas (Dos semanas)

  • Costos de producción:Influencia de las diferentes áreas en la producción.
  • Contabilidad y análisis financiero:Flujo de caja, estado de resultados y balance general.
  • Planeación financiera:Presupuestos, precios de venta y punto de equilibrio.
  • Análisis de inversión y financiamiento
  • Control de proveedores
  • Compras
  • Inventarios
  • Documentación
  • Receta estándar
  • Costeo proporcional
  • Manejo de programas sistemas de Almacén

Ciclo IV - Manejo, Control Profesional de Alimentos Perecederos

Duración:15 horas (1 semana)

  • Compras, manejo de inventarios, rotación de inventarios y valorización de inventarios.
  • Análisis de porcionamiento: Análisis cárnico y mermas.

Ciclo V - Conformación de Menú

Duración:15 horas (1 semana)

  • Menú clásico
  • Historia y evolución
  • Tipología de menú
  • Tipología de carta
  • Portafolio de servicios gastronómicos

Ciclo VI - Catering

Duración:15 horas (1 semanas)

  • Planificación del evento y programación social
  • Evaluación y selección de proveedores
  • Diseño y estilo de servicio
  • Banquetes y catering
  • Gestión de los alimentos y bebidas para los eventos
  • Planificación, presupuesto y cotizaciones

Ciclo VII - Fundamentación de Servicio al Cliente

Duración:15 horas (1 semana)

  • Tipo de cliente
  • Tipo de establecimiento
  • Tipo de servicio
  • Quejas y reclamos
  • Etiqueta y protocolo personal
  • Etiqueta y protocolo de mesa

Ciclo VIII - Fundamentación y Servicios de Mesa y Bar desde el Punto de Vista del Empresario

Duración:15 horas (1 semana)

  • Barismo
  • Enología
  • Mixología

Ciclo IX - Trámites y Normatividades, Legislación Laboral

Duración:15 horas (1semana)

  • Trámites y legalidad del establecimiento (bomberos, sanidad, permisos laborales, cámara de comercio, uso de suelos, otro)

Ciclo X - Diseño de Cocinas

Duración:15 horas (1 semana)

  • Cocina, Servicio, Bar

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que corresponde el pago y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

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Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente
Nit: 805031131-1

Cuenta Corriente

Bancolombia: 8251944056-5

Davivienda: 406698294-6
 

Pago presencial EGO Cali

Tarjetas débito y crédito
Cheques

Por favor, envíanos tu comprobante de pago a uno de estos correos
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PBX: (+57) 602 556·0666
FAX:(+57) 602 556·0666
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