Menu navegador producto
Taller Fritos Colombianos
¡Explora la riqueza de la gastronomía colombiana en nuestro Taller de Fritos!
Sumérgete en una experiencia culinaria única dónde aprenderás a preparar las delicias más icónicas de nuestra cocina, como las irresistibles empanadas y los tradicionales pasteles de arracacha. Nuestros expertos te guiarán en cada paso, compartiendo contigo técnicas, secretos y el amor por la comida colombiana. ¡No pierdas la oportunidad de aprender, disfrutar y sorprender a tus seres queridos con auténticos sabores!
Fecha: 22 y 23 Agosto de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 6 horas, 3 horas diarias, 2 días
Horario disponible
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
Alistamiento y explicación teórica para la ejecución de los procesos
Caribañola
Pastel de arracacha
Ají de aguacate
DÍA 2
Empanada valluna
Empanada Bogotana
Empanada de Iglesia
Ají de lulo
Ají nariñense
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que curso corresponde el pago y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196