Menu navegador producto
SEMINARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.
Fecha de Inicio: 21 de Marzo de 2023 (Martes a Sábado)
Fecha de Finalización: 31 de Marzo de 2022 (Lunes a Viernes)
Duración:
30 horas (10 días)
Horarios Disponibles
Tarde
2:00 pm a 5:00 pm
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Pasta choux
- Brownie
- Creme bruleé
Día 2
- Masa Hojaldre
- Milhojas
- Pasteles de sal
- Palitos de queso
Día 3
- Pie lemon
- Frasier
- Grissines
Día 4
- Choco flan
- Cheesecake frio
- Tiramisú
Día 5
- Macarons
- Ganache de pistacho y maracuyá
Día 6
- Cake de chocolate
- Cake naranja y amapola
- Cake selva negra
Día 7
- Torta María luisa
- Genovesa 3 leches
- Cup cakes
Día 8
- Cremoso de caramelo con Mousse de chocolate
- Bavarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizadas
- Mousse de Maracuya
Día 9
- Galleta Red Velvet
- Galletas italianas
- Galletas parmesanas
- Galletas rizadas
Día 10
- Chocolatería
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA:8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196 - 316 0265930