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Diplomado en Administración de Restaurantes

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Programa no conducente a titulación profesional.

Duración: 150 horas (50 días)

Horarios:

  • Opción 1:  8:30 am a 11:30 am

INCLUYE

  • Contenidos del programa
  • Diploma

 


DIRIGIDO A PERSONAS QUE DESEEN

  • Iniciar sus negocios gastronómicos
  • Mejorar su desempeño administrativo y operativo en su lugar de trabajo
  • Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes, servicios de catering entre otras
  • Gerentes de casinos de multinacionales, grandes superficies, almacenes de cadena, empresas de distribución de alimentos


CICLO 1
Tema: BMP / HACCP
Duración: 15 horas (1 semana)
  • BPM / HACCP (Normas vigentes / Registro sanitario)
CICLO 2
Tema: SEGURIDAD INDUSTRIAL
Duración: 15 horas (1 semana)
  • Cumplir con las normas mínimas requeridas por la legislación laboral vigente según industria
  • Control de procesos
  • Salud ocupacional
CICLO 3
Tema: ADMINISTRACIÓN FINANCIERA Y DE COSTOS
Duración: 25 horas (Dos semanas)
  • Costos de producción: Influencia de las diferentes áreas en la producción.
  • Contabilidad y análisis financiero: Flujo de caja, estado de resultados y balance general.
  • Planeación financiera: Presupuestos, precios de venta y punto de equilibrio.
  • Análisis de inversión y financiamiento
  • Control de proveedores
  • Compras
  • Inventarios
  • Documentación
  • Receta estándar
  • Costeo proporcional
  • Manejo de programas sistemas de Almacén
CICLO 4
Tema: MANEJO, CONTROL PROFESIONAL DE ALIMENTOS PERECEDEROS
Duración: 15 horas (1 semana)
  • Compras, manejo de inventarios, rotación de inventarios y valorización de inventarios.
  • Análisis de porcionamiento: Análisis cárnico y mermas.
CICLO 5
Tema: CONFORMACIÓN DE MENÚ
Duración: 15 horas (1 semana)
  • Menú clásico
  • Historia y evolución
  • Tipología de menú
  • Tipología de carta
  • Portafolio de servicios gastronómicos
CICLO 6
Tema: CATERING
Duración: 15 horas (1 semanas)
  • Planificación del evento  y programación social
  • Evaluación y selección de proveedores
  • Diseño y estilo de servicio
  • Banquetes y catering
  • Gestión de los alimentos y bebidas para los eventos
  • Planificación, presupuesto y cotizaciones
CICLO 7
Tema: FUNDAMENTACIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE
Duración: 15 horas (1 semana)
  • Tipo de cliente
  • Tipo de establecimiento
  • Tipo de servicio
  • Quejas y reclamos
  • Etiqueta y protocolo personal
  • Etiqueta y protocolo de mesa
CICLO 8
Tema: FUNDAMENTACIÓN Y SERVICIOS DE MESA Y BAR DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL EMPRESARIO
Duración: 15 horas (1 semana)
  • Barismo
  • Enología
  • Mixología
CICLO 9
Tema: TRÁMITES Y NORMATIVIDADES, LEGISLACIÓN LABORAL
Duración: 15 horas (1semana)
  • Trámites y legalidad del establecimiento (bomberos, sanidad, permisos laborales, cámara de comercio, uso de suelos, otro)
CICLO 10
Tema: DISEÑO DE COCINAS
Duración: 15 horas (1 semana)
  • Cocina, Servicio, Bar 
Inversión
$ 3.900.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

comercialcali1@escuelaego.com

comercialcali2@escuelaego.com

comercialcali3@escuelaego.com

 

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698 / (57) 316-3506436

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