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Seminario de Asados I
¿Quieres sorprender en tus reuniones? Con nuestro seminario aprenderás sobre los distintos cortes de carne, sus preparaciones y acompañamientos que llevarán tus asados a otro nivel.
Fecha de Inicio: 25 de Abril de 2023
Fecha de finalización: 28 de Abril de 2023
Duración:
12 horas (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30pm a 9:30 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Nota: Traer Cuchillo
- Cortes de las carnes
- Maduraciones
- Salsas y acompañantes
- Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)
Aprende todo lo mejor de la carne en EGO para asarla en la magia del fuego... vivirás toda una experiencia para luego compartir con tu familia y amigos!
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Lomo caracho maduro
- Lomo caracho sin madurar
- Lomo viche
- Ají rojo
- Ensalada mixta
Día 2
- Punta de anca
- entraña
- Asado de tira
- Ají tradicional
- Finas hierbas
- Papa salada
- Plátanos en leche de coco
- Verduras a la parrilla
Día 3
- -Bondiola
- Pollo a la parrillla
- Costilla de cerdo
- Matambre de cerdo
- Chorizo
- Puré de papa amarilla
- Chimichurri
- Salteado agridulce
Día 4
- Filetes en papillote
- Langostinos a la parrilla
- Pargo a la parrilla
- Trucha rellena de camarones
- Salsa tártara
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA:8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196- 316 0265930