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Seminario de Asados I
¿Quieres sorprender en tus reuniones?
Con nuestro seminario aprende sobre los distintos cortes de carne, sus preparaciones y acompañamientos que llevarán tus asados a otro nivel. Vivirás toda una experiencia para luego compartir con tu familia y amigos.
Fecha: 21 al 24 Mayo de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
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Día 1
- Lomo caracho maduro
- Lomo caracho sin madurar
- Lomo viche
- Ají rojo
- Ensalada mixta
Día 2
- Punta de anca
- entraña
- Asado de tira
- Ají tradicional
- Finas hierbas
- Papa salada
- Plátanos en leche de coco
- Verduras a la parrilla
Día 3
- -Bondiola
- Pollo a la parrillla
- Costilla de cerdo
- Matambre de cerdo
- Chorizo
- Puré de papa amarilla
- Chimichurri
- Salteado agridulce
Día 4
- Filetes en papillote
- Langostinos a la parrilla
- Pargo a la parrilla
- Trucha rellena de camarones
- Salsa tártara
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
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316 3506436 - 315 5831196