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TALLER DE PAELLA
¿Sabías qué? La paella se come tradicionalmente con una cuchara de madera y directamente del propio recipiente. Estas curiosidades de esta tradición española y la correcta preparación de la misma las podrás aprender y poner en práctica en nuestro taller de paella.
Fecha: 30 de Abril de 2026
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 3 Horas - 1 día
Horario Disponible
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Precio
Contenido del Taller
- Exquisita paella
- Pollo
- Camarones
- Langostinos
- Almeja
- Mejillones
- Calamar
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que corresponde el pago y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
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EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
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