fbpx Seminario de Pastelería para Principiantes | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería para Principiantes

Seminario de Pastelería para Principiantes

Fecha de Inicio: 24 al 27  de Noviembre de 2020

Intensidad: 12 Hrs

Hora: 3:00 pm - 6:00 pm 

 

Incluye

  • Materia prima
  • Fichas tecnicas
  • Delantal
  • Gorra
  • Diploma

Diá 1
Tema: CREMAS CLASICAS
  • Chantilly
  • Pastelera: Diplomata, Muselina
  • Merengues: francés, suizo
  • Ganache
  • Confituras
Día 2
Tema: BATIDOS LIVIANOS Y PESADOS
  • Genovesa de piña colada
  • Pound cake de vainilla
  • Torta de naranja     
  • Brownies y blondies
Día 3
Tema: GALLETERIA
  • Galletas escocesas
  • Galletas crinkles
  • Alfajores
  • Galletas parmesanas
  • Pate sableé
Día 4
Tema: SEMIFRIOS
  • Pie de limón
  • Verrines: Frutos rojos y tropical
  • Tiramisu
Inversión
$ 460.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM