Menu navegador producto
SEMINARIO PANADERÍA ARTESANAL (Sábados)
¿Sabías que la panadería artesanal gracias a sus preparaciones ofrece panes con ingredientes más naturales y de intenso sabor y olor?
Esto mucho más podrás aprender en nuestro seminario que abordará y pondrá en práctica temas y preparaciones deliciosas como el baguette, brioche, babka, buñuelos y mucho más.
Fechas: 18 y 25 enero - 1 y 8 febrero del 2025 (Sábados) *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 16 horas, 4 horas diarias, (4 días)
Horarios disponibles
Diurno
9:00 am a 01:00 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Diploma
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
DÍA 1
- Baguette Rústica
- Pan de Maíz Campesino
- Pan de Arándanos
DÍA 2
- Brioche Francés
- Babka de Chocolate + Relleno de Chocolate
- Donas + Relleno de crema Pastelera
DÍA 3
- Focaccia
- Ciabatta
- Masa de Pizza
- Pizza y sus Toppings
DÍA 4
- Pandebono
- Buñuelo
- Almojábanas
- Achiras
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196