Menu navegador producto
Seminario de Cocina Navideña
La época navideña es la más hermosa del año, donde aprovechamos para estar con nuestros seres queridos. Por eso, si eres amante de estas fiestas ¡este seminario es para ti!. Porque nada mejor que compartir momentos en familia y más si es a través de la comida.
¿Qué esperas para aprender a preparar las mejores cenas navideñas?
Fecha de inicio: 19 Noviembre de 2024
Fecha de finalización: 22 Noviembre de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horario Disponible
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
• Salsas de:
Ciruela, piña y frutos rojos.
Día 2
- Pernil de cerdo
- Pollo relleno
- Costillas de cerdo en bbq de guayaba
- Roulotte de res
Día 3
- Dulces navideños
- Flan de coco
- Natilla
- Buñuelos
- Arroz de leche
- Desamargado
- Dulce de papayuela
- Dulce cortado
Día 4
Arroz primavera
Arroz esmeralda con tocineta y nueces
Arroz bengala con almendras.
Ensalada fresca
Ensalada de pasta fría
Soufle de pure de papa
DÍA 5
- Montaje de mesa navideña
- Mimosa
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, nombre de la capacitación (Diplomado - Seminario - Taller) cancelado y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196