Menu navegador producto
Seminario de Brunch All Day Long
Nada mejor que empezar el día que con un buen desayuno. Prepara para aprender las mejores receta y sorprender a tu familia o innovar en tu negocio.
Fecha de Inicio: 12 de Septiembre de 2023.
Fecha de finalización: 15 de Septiembre de 2023.
Duración:
12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
- Gorra
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
- Prefermentos Poolish / Biga
- Pan Brioche de molde
- English Muffins
- Pan Pullman
- Focaccia
DÍA 2
- Horneado de Panes
- Masa de Pandebono
- Tostadas Francesas
- Huevos Benedictinos
- Confitura de Frutos Rojos
- Golden Milk
DÍA 3
- Croque Madame
- Cazuela de Hongos y Berenjena (Tipo Shakshuka)
- Pancakes Clásicos
- Soda Italiana de Hibiscus
DÍA 4
- Waffles de Pandebono con huevo y aguacate
- Waffles clásicos
- Granola
- Granola con Yogurt y fruta
- Coffee Tonic
FORMAS DE PAGO
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA:8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196- 316 0265930