fbpx Seminario de Decoración de Tortas | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Decoración de Tortas

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Decoración de Tortas

Programa no conducente a titulación profesional.

Intensidad:  9 horas

Horarios:  3:00 a 6:00 pm

 

Incluye:

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal 
  • Diploma
  • Degustaciones

Día 1

Explicación del día a día (procedimientos): Batidos, rellenos, crema de mantequilla a base de merengue suizo, ganache y sus respectivas decoraciones.

Preparaciones:

  • Torta de chocolate 
  • Torta de naranja
  • Torta de amapola 

 

Día 2

Elaboración de sabores y rellenos de cada torta.

Manejo de manga y decoración de tortas (a base de merengue).

Montaje de la torta en crema efecto “pintura” con decoraciones en merengue.

DÍA 3

Montaje de torta en fondant.

Inversión
$ 360.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Valor Seminario: $ 360.000

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DESEO INFORMACIÓN

Déjanos tu información y nos pondremos en contacto contigo

Programa de interés

FACEBOOK

INSTAGRAM