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Diplomado en Alta Pasteleria

Fecha de inicio: 24 de Mayo 2022

Programa no conducente a titulación profesional.

Horario: Lunes a Viernes de 3:00 a 6:00 pm (3 horas diarias) 

Duración: 150 horas (50 días)

INCLUYE

  • Contenidos del programa
  • Diploma

 


DIRIGIDO A PERSONAS QUE DESEEN

  • Crear sus empredimientos con bases solidas.
  • Aumentar sus conocimientos en el mundo de los pasteles.
  • Desarrollar habilidades, nuevas practicas y técnicas para el creciemiento de su negocio ya establecido.

SEMANA 1
Tema: Cremas - Bases, Pastas y Confiteria
  • Cremas básicas, creme bruleé, crema Diplomata, etc
  • Pasta, Choux, Sablé, Sucré, Brissé
  • Confiteria aplicada, Coulis, Confituras, Geles, Brillos, Praline 
SEMANA 2
Tema: HOJALDRES Y VIENNOSERIES
  • Croissants Variedad, Pain Chocolat, Brioche Hojaldrado
  • Cinamon Rolls, Danedas
  • Milhojas, Palitos de Queso, Pastel Gloria, Voul au Vents
SEMANA 3
Tema: HELADERIA, GALLETAS
  • Balanceo de Formulas Helado y Sobetes
  • Paleteria, Bombas, Bouches
  • Galleteria Repostera
SEMANA 4
Tema: BATIDOS
  • Batidos Livianos: Genovesa, Selva Negra, Charlotte
  • Batidos Pesados: Formulación, Batidos Directos, Emulsionados, Mixtos, Pound Cakes
SEMANA 5
Tema: DECORACIÓN 1
  • Cremas - Glaseados - Brillos Ganache
  • Manejo de Manga, Boquillas
  • Decoración Glass Real
  • Tortas Modernas, tortas altas
  • Dripcake, Foult Line, Terrazocake
SEMANA 6
Tema: DECORACIÓN 2
  • Foundant - Pasta Goma - Azúcar 
SEMANA 7
Tema: CHOCOLATERÍA 1
  • Bombonería y trufas.
  • Trempado
SEMANA 8
Tema: CHOCOLATERÍA 2
  • Pieza artistica 
  • Técnicas de decoración, torta decorada
SEMANA 9
Tema: PASTELERÍA SEMIFRÍA
  • Formulación y ensamble
  • Mousses, parfaits, Bavarois, Cremosos, Esponjados
  • Entremets 
SEMANA 10
Tema: MESA DULCE Y BUFFET FINAL
  • Bajo temática escogida realizar una presentación de Petite Four, Torta y Pieza Artistica como acto final de graduación.
Inversión
$ 4.450.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO  -  APLICA TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques

 

MÁS MEDIOS DE PAGO...

 

 


Favor enviar su soporte de pago a:

 

TELÉFONOS: 

PBX: (57 2) 5560666 

FAX: (57 2) 5560666

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