fbpx Seminario De Cocina Asiática | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario De Cocina Asiática

Seminario De Cocina Asiática

 

Intensidad: 12 Hrs

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Día 1
  • Cha Gio: rollos crispy vietnamitas de papel de arroz rellenos de cerdo y camarón molido, especias y champiñones.
  • Bananos Balineses, rebozados en coco deshidratado y acompañados con helado de vainilla.
  • Foo Yong de Mariscos, preparación típica de la cocina Cantonesa pero dispersa por el Sudeste de Asia con otros nombres. Omelete relleno de Mariscos con salsa hoisin y vegetales.
Día 2
  • Arroz frito Cantones, arroz clásico chino con salsa de soya.
  • Crocante de Chicharrón Tailandés, trozos de cerdo crispy salteado y acaramelado especias del asia. Nouc Cham, salsa agridulce y picante del Sur este de Asia.

Kakiage: rebozado japonés de vegetales con teriyaky.
Salsa Teriyaky: salsa de reducción de soya, vinagre y azúcar con especias.

Día 3
  • Dim Sum, pasteles al vapor rellenos de mezcla de cerdo, camarón y especias acompañado de salsa soya.
  • Nems, rollos vietnamitas rellenos de maduro, queso y tocino dulce.
  • Arroz jugoso vietnamita, arroz con mariscos, curry y leche de coco.
    Lassi de Maracuya, bebida a base de Yogurth, frutos frescos y menta.
  • Piña y vegetales salteados con salsa de ostras. Fideos de Arroz.
Inversión
$ 360.000

 


SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO  -  APLICA TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques

 

MÁS MEDIOS DE PAGO...

 

 


Favor enviar su soporte de pago a:

 

TELÉFONOS: 

PBX: (57 2) 5560666 

FAX: (57 2) 5560666


 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2