Menu navegador producto
Seminario de Niños de 7 a 11 Años
Fecha de Inicio: 09 de Octubre de 2023.
Fecha de Finalización: 13 de Octubre de 2023.
Duración:
15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Diurna
9:00 am a 12:00 m
Incluye
- Gorra
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diplomas
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
- Wrap de jamones, queso y huevo
- Muffins de arándanos y chocolate
- Soda de frutos amarillos
Día 2
- Chimichurri
- Salsa Criolla
- Choripan
- Croqueta de papa rellena de queso
- Smoothie de mora y arándanos
Día 3
- Cerdo en Salsa BBQ
- Dedos de queso crocante
- Malteada de piña con helado de vainilla
Día 4
- Salsa Napolitana
- Pollo crocante en salsa napolitana
- Alfajores con dulce de leche
- Salpicón de Baudilla
Día 5
- Bondiola de cerdo
- Ensalada de mango
- Sandwich de bondiola de cerdo
- Chicharrones de Mazorca
Forma de Pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- DAVIVIENDA: 406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
whatsApp Comercial:(57) 316-350 6436 / (57) 315-583 1196