Menu navegador producto
Seminario de Barista Aficionado
El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.
Fecha de inicio: 15 Abril de 2024
Fecha de finalización: 19 Abril de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Fichas técnicas digitales
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
Historia del café, evolución, desarrollo del café y análisis de diferentes tipos de café (comerciales y especiales)
Día 2
Métodos de preparación alternativos: Chemex, V60, Prensa Francesa, Cold Brew, cafetera tradicional, colador o media.
Día 3
Reconocimiento de la máquina de espresso: Operación y preparación de café espresso simple y doble
Día 4
- Leche, textuarización de la leche.
- Diferencias entre un capuccino, latte, macciatto y mocca
Día 5
- Introducción y práctica al arte latte (artelatista)
- Bebidas frías: granizado, frapuccino, limonada de café, afogatto
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196