Menu navegador producto
Seminario de Cocina Para Jóvenes 12 a 17 años
La gastronomía es un universo de sabores, olores y técnicas. Sumérgete con nosotros por una semana y aprende a realizar diferentes preparaciones dulces y saladas.
Fecha de Inicio: 09 de Octubre de 2023.
Fecha de Finalización: 13 de Octubre de 2023.
Duración:
15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Tarde
2:00 pm a 5:00 pm
Incluye
- Gorra
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diplomas
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
Cocina Peruana:
- Saltao peruana
- Arroz Chaufa
- Suspiro limeño
Día 2
- Ceviche de chicharrón
- Arepa reina pepiada venezolana
- Agua fresca de Jamaica
Día 3
Cocina árabe:
- Pan Pita
- Falafel
- Hummus de garbanzo
Día 4
- Panne cook de pollo y champiñones
- Mac'n'cheese y boloñesa
Día 5
- Costillas tipo San Luis en BBQ
- Puré de papa
- Pinchos de carne y pollo
- Guarniciones
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- DAVIVIENDA: 406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
whatsApp Comercial:(57) 316-350 6436 / (57) 315-583 1196