Menu navegador producto
Seminario de Cocina Para Jóvenes 12 a 17 años
La gastronomía es un universo de sabores, olores y técnicas. Sumérgete con nosotros por una semana y aprende a realizar diferentes preparaciones dulces y saladas.
Fecha de inicio: 8 Julio de 2024
Fecha de finalización: 12 Julio de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Tarde
2:00 pm a 5:00 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
Cocina Peruana:
- Saltao peruana
- Arroz Chaufa
- Suspiro limeño
Día 2
- Ceviche de chicharrón
- Arepa reina pepiada venezolana
- Agua fresca de Jamaica
Día 3
Cocina árabe:
- Pan Pita
- Falafel
- Hummus de garbanzo
Día 4
- Panne cook de pollo y champiñones
- Mac'n'cheese y boloñesa
Día 5
- Costillas tipo San Luis en BBQ
- Puré de papa
- Pinchos de carne y pollo
- Guarniciones
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196