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Seminario de Cocina para Jóvenes de 12 a 17 años

Seminario de Cocina para Jóvenes de 12 a 17 años

Seminario de Cocina Para Jóvenes 12 a 17 años 

La gastronomía es un universo de sabores, olores y técnicas. Sumérgete con nosotros por una semana y aprende a realizar diferentes preparaciones dulces y saladas.

Fecha de Inicio: 09 de Octubre de 2023. 

Fecha de Finalización: 13 de Octubre de 2023.

Duración:

15 horas, 3 horas diarias, (5 días)


Horarios Disponibles

Tarde

2:00 pm a 5:00 pm 


Incluye

  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas Técnicas
  • Diplomas
  • Degustaciones
  • Materia prima
  • Precio

    $ 595.000

    Importante

    Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

    Programa
    Fecha de inicio

    Descargar programa

    Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior

    Día 1

    Cocina Peruana:

    • Saltao peruana
    • Arroz Chaufa 
    • Suspiro limeño

    Día 2

    • Ceviche de chicharrón 
    • Arepa reina pepiada venezolana
    • Agua fresca de Jamaica

    Día 3

    Cocina árabe:

    • Pan Pita
    • Falafel
    • Hummus de garbanzo

    Día 4

    • Panne cook de pollo y champiñones
    • Mac'n'cheese y boloñesa

    Día 5

    • Costillas tipo San Luis en BBQ
    • Puré de papa
    • Pinchos de carne y pollo
    • Guarniciones

    Formas de pago

    SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

    Otras formas de Pago:

    TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

    Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1

    Cuenta corriente:

    • DAVIVIENDA: 406698294-6

    Cuenta de ahorros:

    • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
    EN OFICINA UNICAMENTE CON:
    1. Tarjetas débito y Crédito
    2. Cheques
    3. Efectivo

    Favor enviar su soporte de pago a:

    PBX:(57 2) 556 0666
    FAX:(57 2) 556 0666
    whatsApp Comercial:(57) 316-350 6436 / (57) 315-583 1196

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    Pagos, consignaciones y recaudo

    Transacción, Recaudo y Consignaciones

    Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente
    Nit: 805031131-1

    Cuenta Corriente

    Bancolombia: 8251944056-5

    Davivienda: 406698294-6
    Banco de Occidente: 013-88463-0

    Pago presencial EGO Cali

    Tarjetas débito y crédito
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