Menu navegador producto
Seminario de Brunch All Day Long (Sábados)
Nada mejor que empezar el día que con un buen desayuno. Prepara para aprender las mejores receta y sorprender a tu familia o innovar en tu negocio.
Fecha: 19 y 26 Octubre, 2 y 9 Noviembre de 2024 (Sábados)
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 12 horas, 3 horas diarias, 4 días - Sábados
Horario disponible
Mañana
9:00 am a 12:00 m
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Diploma
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
- Prefermentos Poolish / Biga
- Pan Brioche de molde
- English Muffins
- Pan Pullman
- Focaccia
DÍA 2
- Horneado de Panes
- Masa de Pandebono
- Tostadas Francesas
- Huevos Benedictinos
- Confitura de Frutos Rojos
- Golden Milk
DÍA 3
- Croque Madame
- Cazuela de Hongos y Berenjena (Tipo Shakshuka)
- Pancakes Clásicos
- Soda Italiana de Hibiscus
DÍA 4
- Waffles de Pandebono con huevo y aguacate
- Waffles clásicos
- Granola
- Granola con Yogurt y fruta
- Coffee Tonic
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que curso corresponde el pago y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196