Menu navegador producto
Seminario de Panadería Colombiana (Sábados)
¿Quieres aprender sobre la Panadería de nuestro país?
Con nuestro seminario aprenderás sobre las distintas preparaciones de la panadería a otro nivel, desde el típico roscón o pandebono hasta las diferentes clases de pan. Aprende todo desde cero con excelentes docentes para que tu experiencia sea maravillosa.
Fecha: 13, 20, 27 Abril y 04 Mayo de 2024 (Sábados)
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Mañana
9:00 am a 12:00 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
- Pan Aliñado
- Roscón
- Pan Integral
DÍA 2
- Cucas de Bolombo
- Pan de Mija
- Pan de Maíz
DÍA 3
- Mogolla Chicharrona
- Pan Mariquiteño
- Acemas
DÍA 4
- Pan Payanés
- Pan de chontaduro
- Pandebono
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que curso corresponde el pago y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196