Menu navegador producto
SEMINARIO DE GALLETERÍA
¡Descubre el Mundo Mágico de la Galletería con nuestro nuevo Seminario!
En este seminario interactivo podrás explorar el maravilloso mundo de la galletería. Desde las técnicas tradicionales hasta las tendencias más modernas, haciendo un viaje culinario que no querrás perderte.
¡No te pierdas esta oportunidad única de sumergirte en el mundo de la galletería y convertirte en el maestro galletero que siempre has querido ser!
Fecha de inicio: 17 Junio de 2024
Fecha de finalización: 21 Junio de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horario disponible
Tarde
2:30 pm a 5:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Diploma
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
- Alfajores de maicena
- Postre alfajor y arequipe
DÍA 2
- Lenguas de gato
- Base de helado vainilla
DÍA 3
- Galletas de trozos de chocolate
- Cookie de doble chocolate
DÍA 4
- Confitura de frutos rojos
- Cobbler de avena y fruta
DÍA 5
- Red velvet coockie
- Cookie jengibre y canela
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196