Menu navegador producto
SEMINARIO DE COCINA SALUDABLE II
La alimentación saludable nos proporciona los nutrientes que el cuerpo requiere para tener un buen funcionamiento. Es decir, que nos ayuda con el correcto funcionamiento del organismo, mantener una salud estable, minimizar el riesgo de enfermedades.
Es por eso para lograrlo, debemos tener el consumo diario de frutas, verduras, cereales integrales, legumbres, leche, carnes, aves y pescado y aceite vegetal en cantidades adecuadas y variadas. Si lo hacemos así, estamos diciendo que tenemos una alimentación saludable.
Fecha de inicio: 25 Junio de 2024
Fecha de finalización: 28 Junio de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 12horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horario Disponible
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
Teoria
Alimentación consciente, nutritiva y saludable
Aprender a comprar los alimentos
Lista de mercado
Leer etiquetas nutricionales
Tips y recomendaciones de almacenamiento de alimentos
Variaciones del menú
Alimentación sin restricciones
Planificación de preparaciones para la casa o el trabajo
Día 2
Tabule de quinoa
Salsa de cilantro
Encurtidos de cebolla, zanahoria, pepino, pimento y berenjena
Pescado en papillote con vegetales
Barras de yogur con frutas y frutos secos
Huevos pochados con waffles de maduro y guacamole
Limonada primavera
Día 3
Torta de atún
Capón de ahuyama
Crepes de huevo con lechuga, champiñones, guacamole y queso
Helado de frutas con frutos secos
Soda fresca de mango y fresa
Día 4
Granola de casera con yogur y frutas
Salmón en cama de maduro y ensalada
Rollos primavera- rollos de repollo morado con vegetales
Sangria de vino tinto
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que corresponde el pago y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196 - 317 2227309