Menu navegador producto
TALLER DE ELABORACIÓN DE TORTAS
En este seminario aprenderás a preparar las tortas mas reconocidas del mundo de la pastelería, pasando por la María Luisa, 3 leches, selva negra y mucho mas.
Fecha de Inicio: 18 de Febrero 2023. (sábados)
Fecha de Finalización: 25 de Febrero 2023.
Duración:
6 horas (2 días)
Horarios Disponibles
Diurno
9:00 am a 12:00 pm
Incluye
- Materia prima
- Degustaciones
- Fichas técnicas digitales
- Delantal y cofia Desechable
- Diploma
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Torta de Chocolate
- Torta de Naranja con semillas de amapola
- Torta Maria Luisa
Día 2
- Torta Charlotte de Fresa
- Torta Selva Negra
- Torta Tres Leches
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA: 406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196- 316 0265930