fbpx Taller de Sushi | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Taller de Sushi

Taller de Sushi

Fecha de Inicio: 17 al 18 de Diciembre de 2020

Intensidad: 6 Hrs

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Día1: Preparaciones
  • PREPARACIÓN DE VINAGRE PARA SUSHI
  • PREPARACIÓN DE SALSA TERIYAKI
  • PREPARACIÓN DE ADEREZO AMARILLO
  • PREPARACIÓN DE SALSA DINAMITA

 

Día 2: Preparación de Sushi
  • CALIFORNIA ROLL: ALGA POR FUERA
  • MADURITO ROLL
  • LUCHIS ROLL
  • CATERPILLAR ROLL: ARROZ POR FUERA
  • NIGUIRI
  • ROLLS PICANTE DE CANGREJO: ARROZ POR FUERA
  • PHILADELPHIA ROLL: ALGA POR FUERA
  • VOLCANO
Inversión
$ 240.000
 
 
 
 
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM