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Taller de Pizzas y Chelas

Fecha de Inicio: 10 de noviembre de 2022

Fecha de Inicio: 11 de noviembre de 2022

Intensidad: 6 horas (3 horas diarias)

Horarios:  6:30 a 9:30 pm

Incluye

  • Materias Primas
  • Degustaciones
  • Delantal
  • Fichas Técnicas
  • Diploma

Día 1
 
- Masa de Pizza Rústica (se debe hacer con un día de anticipación para que la masa fermente correctamente)
- Masa de Pizza Crunchy (se trabajarán prefermentos para su elaboración)
- Salsa Napolitana
- Salsa Bechamel
- Pesto de albahaca (?)
- Toppings
Día 2
 
- Armado y horneado de pizzas:
- Pizza bianca (con base de salsa bechamel + Toppings)
- Fugazza o Fugazzeta (pizza rellena con cebollas y queso)
- Pizza Pomodoro (con base de salsa napolitana + Toppings)
Inversión
$ 295.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Otras formas de Pago:

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheque

 

Favor enviar su soporte de pago a: 

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

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