fbpx Taller de Elaboración de Tortas | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Taller de Elaboración de Tortas

Taller de Elaboración de Tortas

(Programa no conducente a titulación Profesional)

 

Fecha de Inicio:  20 de Febrero 2020

(Sábados)

Incluye

  • Fichas tecnicas
  • Delantal Desechable
  • Diploma
  • Degustaciones

CONTENIDO DEL PROGRAMA

DÍA 1

  • Pound Cake
  • Torta de Naranja Amapola
  • Torta de Chocolate
  • Torta de zanahoria
  • Torta maría Luiza de Mora 

DÍA 2

  •  Batidos Livianos
  • Genovesa de Fresa
  • Genovesa de Durazno
  • Genovesa de Chocolate
 
Inversión
$ 280.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Otras formas de Pago:

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta de ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

EN OFICINA UNICAMENTE CON:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

 

Favor enviar su soporte de pago a: 

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2