Menu navegador producto
Seminario de Panadería Colombiana (Sábados)
¿Quieres aprender sobre la Panadería de nuestro país? Con nuestro seminario aprenderás sobre los distintas preparaciones de la Panadería a otro nivel desde el típico roscón o pandebono hasta las diferentes clases de pan. Aprende todo desde ceros y paso a paso, contamos con excelentes docentes para que tu experiencia sea maravillosa.
Fecha de Inicio: 07 de Octubrede 2023
Fecha de finalización: 28 de Octubre de 2023
Duración:
12 horas, 3 horas diarias, (4 días) (07, 14, 21 y 28 de Octubre)
Horarios Disponibles
Diurno
9:00 am a 12:00 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
- Pan Aliñado
- Roscón
- Pan Integral
DÍA 2
- Cucas de Bolombo
- Pan de Mija
- Pan de Maíz
DÍA 3
- Mogolla Chicharrona
- Pan Mariquiteño
- Acemas
DÍA 4
- Pan Payanés
- Pan de chontaduro
- Pandebono
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196- 316 0265930