fbpx Seminario en Arroces | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario en Arroces

Seminario en Arroces

Programa no conducente a titulación profesional.

 

Inicio:  17 al 20 de Noviembre

Intensidad: 12 horas

 

Incluye

  • Gorra
  • Fichas tecnicas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones

A través de las preparaciones el participante entenderá las diferentes técnicas que se pueden utilizar dependiendo de la variedad de arroz. Y lo versátil que puede ser para platos tanto de sal como de dulce.


Día 1
  •  Arroz atollado 
  •  Arroz al curry
  •  Risotto de chorizo 
Día 2
  • Arroz frito
  • Arroz vegetariano
  • Arroz picante con pollo
Día 3
  • Arroz chaufa
  • Risotto di mare
  • Arroz con cerdo
Día 4
  • Pastel de arroz
  • Arroz Jambalaya
  • Arroz de carreteiro de invierno
Inversión
$ 149.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM