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Seminario de Postres

Fecha de Inicio: 17 de Octubre del 2020

 


Día 1
  • Cascos de guayaba rellenos: Deconstrucción del bocadillo con queso, donde se prepararán de forma texturizada los diferentes ingredientes, y se hará adición de algunos otros componentes para proporcionar nuevos perfiles de sabor.

Día 2

Pavlova de frutos del bosque al ron: Deconstrucción del famoso postre cuyo origen se disputa entre Austria y Nueva Zelanda, inspirado en la bailarina Anna Pavlova. Compuesto de frutos silvestres frescos, un merengue crocante con centro suave, chantilly neutra y una gelatina ácida que balanceará los sabores.

Día 3
  • Martini Selva Negra: Torta Selva Negra, famosa preparación de pastelería alemana. Transformada en un cocktail de sabores en forma de texturas y llevado a la elegancia de una copa de Martini.

Día 4
  • Dumplings de manzana en reducción de vino: Elaboración dulce de las “empanadas” chinas. Masa de trigo rellena de manzana, saliendo un poco de lo tradicional y empapándose de una fusión de técnicas e ingredientes de oeste.

Inversión
$ 460.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

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