fbpx Seminario de pastas y salsas | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de pastas y salsas

Seminario de pastas y salsas

Fecha de Inicio:  21 al  23 de Octubre de 2020

Intensidad: 12 Hrs

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Inversión
$ 240.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Valor Seminario:

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM