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Seminario de pastas y salsas

Intensidad: 12 Hrs

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Dia 1

Pasta Fresca (Larga) (Tallarín, Papardele, Fetuccini).

  • Pesto de Albahaca.
  • Tallarín con Setas.
  • Salsa de Tomate.
Dia 2

Pasta Fresca (Corta) (Farfalle, Trofie, Fusilli).

  • Salsa Putanesca.
  • Salsa Amatriciana.
  • Salsa Carbonara.
Dia 3

Pasta Fresca (Relleno) (Culurgiones, Tortellini, Ravioli).


Rellenos:

  • Carne.
  • Queso.
  • Camarón.

​Salsa:

  • Salsa Napolitana.
  • Salsa Alfredo.
  • Salsa Mariscos.
Dia 4

Pasta Fresca (lasaña) (Canelones).

  • Lasaña (Bolognesa (Ragú) (Bechamel).
  • Canelones (Salsa Blanca (Relleno Pollo, Queso y Tocineta).
  • Ñoquis ( Salsa Cuatro quesos).
Inversión
$ 460.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO  -  APLICA TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques

 

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PBX: (57 2) 5560666 

FAX: (57 2) 5560666


 

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