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Seminario de Panadería Artesanal

Programa no conducente a titulación profesional.

Intensidad: 12 horas

 

Incluye

 Materias Primas

 Delantal

 Fichas Técnicas

 Degustaciones 

Certificado


Dia 1

Elaboración de masas madres y masas ricas en fibra:

- Poolish
- Baguette Rustica
- Pan de Maíz campesino
- Pan de Arándanos y olivas
- Granola
- Pan de Granola

Dia 2

Masas Enriquecidas:

- Ensaimadas
- Pan de tres Chocolates
- Brioche Frances
- Stollen
- Donas
- Crema pastelera
- Babka de Chocolate

Dia 3

Masas Italianas:

- Focaccia
- Ciabatta.
- Calzone
- Bechamel y rellenos.
- Napolitana.
- Masa Pizza

Dia 4

Amasijos Típicos Colombianos:

- Pan de bono
- Buñuelo
- Almojábanas
- Achiras

Inversión
$ 460.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Formas de pago

TRANSACCIÓN, RECAUDO Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

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PBX: (57 2) 556 0666

FAX: (57 2) 556 0666
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