Menu navegador producto
SEMINARIO PANADERÍA ARTESANAL (Sábados)
¿Sabías que la panadería artesanal gracias a sus preparaciones ofrece panes con ingredientes más naturales y de intenso sabor y olor? Esto mucho más podrás aprender en nuestro seminario que abordará y pondrá en práctica temas y preparaciones deliciosas como el baguette, brioche, babka, buñuelos y mucho más.
Fecha de Inicio: 02 de Septiembre de 2023
Fecha de Finalización: 23 de Septiembre de 2023
Duración:
16 horas, 4 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Diurno
9:00 am a 1:00 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
- Baguette Rústica
- Pan de Maíz Campesino
- Pan de Arándanos
DÍA 2
- Brioche Francés
- Babka de Chocolate + Relleno de Chocolate
- Donas + Relleno de crema Pastelera
DÍA 3
- Focaccia
- Ciabatta
- Masa de Pizza
- Pizza y sus Toppings
DÍA 4
- Pandebono
- Buñuelo
- Almojábanas
- Achiras
FORMAS DE PAGO
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA:8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196 - 316 0265930