fbpx SEMINARIO DE DECORACIÓN DE TORTAS Y FONDANT | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / SEMINARIO DE DECORACIÓN DE TORTAS Y FONDANT

SEMINARIO DE DECORACIÓN DE TORTAS Y FONDANT

Fecha de Inicio: 18 de Mayo de 2021

Incluye:

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones

CONTENIDO DEL PROGRAMA
  • Desarrollo de batido pesado
  • Ganache                                                
  • Fondant (colorear) y diseñar 
  • Montaje de las tortas, capullo de la rosa Y montaje de los pétalos en fondant.
Inversión
$ 280.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2