fbpx Seminario de Cocina para niños | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Cocina para niños

Seminario de Cocina para niños

Fecha de Inicio: 20 al 23 de Octubre de 2020

Intensidad: 15 Hrs

 

Incluye

  • Materia prima
  • Fichas tecnicas
  • Delantal
  • Gorra
  • Diploma

 

Edad: Entre 7 a 10 años. 


Día 1:

 

  • Crepes de Hawaiano.
  • Crepes de chocolate con banano y fresa
Día 2:

 

  • Espaguettis metidos en salchicha (pulpos) con salsa bechamel
  • Salchichas rebozadas y papas a la francesa

 

 

Día 3:

 

  • Galletas de mantequilla decoradas

 

Día 4.

 

  • Pizza margarita y maicitos y pizza de jamón y queso
  • Malteada de vainilla con milo

 

 

Día 5:(Menú de película)

 

  • Mini Hamburguesa,
  • Crispetas
  • Nachos con queso
  • Smoothies 
Inversión
$ 440.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM