fbpx Seminario de Cocina para Jóvenes | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Cocina para Jóvenes

Seminario de Cocina para Jóvenes

Intensidad: 15 Hrs

 

Incluye

  • Materia prima
  • Fichas tecnicas
  • Delantal
  • Gorra

Edad: Entre 11 a 17 Años


DIA 1: MESA AMERICANA
  • Costillas BBQ
  • Alas con pepper lemon
  • Sándwich club
DIA 2: MESA COLOMBIANA
  • Papas aborrajadas
  • Aborrajados
  • Empanadas
  • Lulada
DIA 3: COCINA ORIENTAL
  • Arroz al wok
  • Lumpitas
  • Pollo a la naranja

 

DIA 4: COCINA ITALIANA
  • Pasta fresca: Tortellines en salsa de queso con champiñones y tocineta 
  • Espagueti con salsa napolitana y camarón, Lasagna a la bolognesa.  
  • Papardelle con verduras 

 

Día 5: MESA ESPAÑOLA
  • Paella mixta 
  • Churros 
  • Tortilla española 
  • Sangría sin licor 

 

Inversión
$ 440.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM