fbpx Seminario de Cocina para Jóvenes | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Cocina para Jóvenes

Seminario de Cocina para Jóvenes

Intensidad: 15 Hrs

Edad: Entre 11 a 16 Años

Incluye

  • Materia prima
  • Fichas tecnicas
  • Delantal
  • Gorra

 


DIA 1:
Tema: ITALIANA
  • ESPAGUETI
  • RAVIOLES
  • LASAÑA
DIA 2
Tema: BRUCH
  • WAFFLES 
  • CREPES 
  • TOSTADA FRANCESA
DIA 3
Tema: COCINA ORIENTAL
  • SPRING ROLLS 
  • POLLO A LA NARANJA  
  • ARROZ FRITO 
  • LASSI (BEBIDAS)
DIA 4
Tema: SANDWICH
  • ROAST BEEF 
  • MONTECRISTO 
  • CLUB SANDWICH
Día 5
Tema: DIA DULCE
  • CUPCAKES
  • CHURROS 
  • CAKE POPS 
Inversión
$ 520.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2