fbpx SEMINARIO DE COCINA FUSIÒN PERUANA | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / SEMINARIO DE COCINA FUSIÒN PERUANA

SEMINARIO DE COCINA FUSIÒN PERUANA

Fecha de Inicio:  27 de Mayo de 2021

Intensidad: 6  horas

Incluye

  • Materia prima
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable 
  • Degustaciones 

CONTENIDO DEL PROGRAMA

 

  • Ají de gallina 
  • Sopa criolla
  • Tallarines verdes con milanesa 
  • Cebiche de pescado al ají amarillo
  • Parihuela
  • Lomo saltado achifado
 

 

Inversión
$ 280.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2