fbpx Seminario De Cocina Callejera - Sábados | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario De Cocina Callejera - Sábados

Seminario De Cocina Callejera - Sábados

Fecha de Inicio: 05 -12 - 19 de Diciembre de 2020

Intensidad: 9 horas - 3 días

Incluye:

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Gorra
  • Diploma
  • Degustaciones

Inversión
$ 360.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Valor Seminario: $ 360.000

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM