Fecha de Inicio: Martes 6 de Septiembre de 2022
Fecha de Finalización: Viernes 9 de Septiembre de 2022
Intensidad: 12 Hrs (4 días) (3 Hrs Diarias)
Horarios: 6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Degustaciones
- Fichas tecnicas
- Delantal desechable
- Diploma
Día 1
Tema: COCINA MEXICANA
- Salsa Roja
- Salsa Verde
- Sope de Pollo Divorciado
- Desgranado
- Torta de Chilaquiles con Jamón
Día 2
Tema: COCINA AMERICANA
- Hamburguesa Americana
- Philly Cheese Steak
- Costilla BBQ Y Coleslaw
- Mayonesa de Tocineta
- Mayonesa de Ajo
Día 3
Tema: COCINA ORIENTAL
- Pad Thai
- Gyozas de Cerdo
- Sándwich bao
- Salsa Teriyaki
- Satay
Día 4
Tema: COCINA CENTRO Y SUR AMÉRICA
- Ceviche
- Arepas Venezolanas
- Agua fresa de Jamaica
- Choripán Argentino
- Chivito Uruguayo
Inversión
$ 525.000