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SEMINARIO DE COCINA CALLEJERA
Prepárate para sorprender en tu negocio o reuniones familiares preparando los mejores platos de la cocina callejera de diferentes partes del mundo.
Fecha de Inicio: 25 de abril de 2023.
Fecha de Finalización: 28 de abril 2023.
Duración:
12 horas (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Delantal
- Gorra
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1 - Latinoamérica
- Salsas rojas y derivadas.
- Salsas verdes y derivadas.
- Salsas gruesas (Picos de Gallo)
- Tacos, Quesadillas, Enchiladas Y Tostadas: Preparaciones a base de tortilla de maíz con diferentes toppings de proteína, vegetales y salsas.
- Chilaquiles y Nachos: Versión Mexicana y la Texmex con totopos de maíz y guarniciones.
- Elotes: Maíz asado napado en salsa, queso, ají deshidratado, limón y hierbas frescas.
Día 2 - América
- Salsas a base de Mayonesa y derivadas: Salsa de ajo, salsa de tocineta, salsa de hierbas.
- Salsa a base de Mostaza.
- Salsa con base de tomate: BBQ y Salsa Golf
- El mejor perro de NY (Santa Salsa) / Rellenos
- Hamburguesas / Mezclas de Carnes
- Philly Cheese Steak Sandwich: Sándwich de lajas de carne con cebollas caramelizadas y queso fundido.
- Papas rusticas y papas con toppings.
Día 3 - Asia
- Satay:Chuzos Malayos con salsa de leche de coco, curry y maní.
- Rice Vermicelli Salad:Ensalada Tailandesa con fideos de arroz, mango y vegetales frescos. Aderezo Nouc Cham, agridulce y picante Tailandés.
- Arroz Frito:Arroz salteado con piña, curry y camarones del Sur Este de Ásia.
- Bhan Mi:Sándwich de pollo vietnamita desmechado en pan baguette.
Dia 4 - Suramérica
- Ceviche:Pescado blanco curado en limón con vegetales frescos, maíz crujiente y chips de plátano.
- Arepas Venezolanas:Reina Pepeada y Salpicón de Mariscos.
- Pupusas Salvadoreñas: Arepas rellenas de chicharrón de cerdo y queso fundido.
- Aguas Frescas – Flor de Jamaica:Refrescante limonada de flor de Jamaica con especias.
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA:8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE:013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196- 316 0265930