fbpx Seminario De Cocina Callejera | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario De Cocina Callejera

Seminario De Cocina Callejera

Incluye:

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Gorra
  • Diploma
  • Degustaciones

Día 1
Tema: COCINA MEXICANA
  • Salsa Roja
  • Salsa Verde
  • Sope de Pollo Divorciado
  • Desgranado
  • Torta de Chilaquiles con Jamón
Día 2
Tema: COCINA AMERICANA
  • Hamburguesa Americana
  • Philly Cheese Steak
  • Costilla BBQ  Y Coleslaw
  • Mayonesa de Tocineta
  • Mayonesa de Ajo
Día 3
Tema: COCINA ORIENTAL
  • Pad Thai
  • Gyozas de Cerdo
  • Sándwich bao
  • Salsa Teriyaki
  • Satay
Día 4
Tema: COCINA CENTRO Y SUR AMÉRICA
  • Ceviche
  • Arepas Venezolanas
  • Agua fresa de Jamaica
  • Choripán Argentino
  • Chivito Uruguayo
Inversión
$ 460.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2