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Seminario de Asados

Programa no conducente a titulación profesional.

Fecha de Inicio: 26 de abril de 2022

Horario:

  • Noche

Duración: 12 horas (4 días)

Incluye

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones
  • Gorra
TRAER CUCHILLO *

 


  • Cortes de las carnes
  • Maduraciones
  • Salsas y acompañantes
  • Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)

Día 1
  • Lomo caracho maduro
  • Lomo caracha sin madurar
  • Lomo viche
  • Aji rojo
  • Ensalada mixta
Día 2
  • Punta de anca
  • Entraña
  • Asado de tira
  • Vacío
  • Aji tradicional
  • Finas hierbas
  • Papa salada
  • Plátanos en leche de coco
  • Verduras a la parrilla
Día 3
  • Bondiola
  • Pollo a la parrilla
  • Costilla de cerdo
  • Matambre de cerdo
  • Chorizo
  • Puré de papa amarilla
  • Chimichurri
  • Salteado agridulce
Día 4
  • Filetes en papillote
  • Langostinos a la parrilla
  • Pargo a la parrilla
  • Trucha rellena de camarones
  • Salsa tártara
Inversión
$ 525.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

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